О матерях

                О Матерях


                На свете слово есть святое
                Его нельзя купить,продать.
                Оно душевное, родное
                и - незабвенное, всем, Мать!

                Оно  нам дорого с рожденья
                Поддержка нужная  в пути.
                В минуты трудные, спасенье:
                Дает  надежду обрести .

                И боль, и радость, и тревогу,
                простить нас, встретить и понять,
                и с миром проводить в дорогу -
                С любовью может только мать.

                Спасибо  наши, дорогие,
                Что встать на ноги помогли…
                Вам, наши  матери  святые,
                Поклон  глубокий  до земли!

               
                2018 г.


Рецензии