О тебе

Может быть это небо открыто
И услышит мой голос души.
За тебя я читаю молитвы,
О тебе сочиняю стихи.

Про тебя снова думаю ночью
И мечтаю порой наяву.
Лишь надеюсь вот так, между прочим,
Что тебя я увидеть смогу.

Для тебя так стучит моё сердце,
Иногда замирая в тиши.
Этой музыки всей килогерцы
Ты услышать скорей поспеши.

Может быть это небо открыто
И услышит мой голос души.
За тебя я читаю молитвы,
О тебе сочиняю стихи.


Рецензии
Без нас пылали радостно рассветы
И мир цветущий бушевал вокруг.
А ,неподаренные роз букеты
Завяли , так и не дождавшись рук.

Понравился стих очень!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   21.01.2018 12:18     Заявить о нарушении