Непривередливость людская!!!

Все относительно на свете и кто - бы , как - бы ни кричал ,
но проявление людское , всегда , начало из начал .
Нас наделили Боги чувством , влюбляться , сопереживать
и обуявшие печали души радушьем изживать .
Нам всем присуща социальность с подобным сосуществовать
и есть желание под солнцем местечко нам  отвоевать .
Людских амбиции гордыни , в их душах страсти разожгут
и человеческие твари в глаза вам глядя нагло лгут .
 Непривередливость людская нам выжить помогает всяк ,
а то в жестоком нашем мире вам не обыденный пустяк .
Нам дела нет до чувств высоких , мы очарованы собой ,
в итоге часто недовольны непредсказуемой судьбой .
Живя в проблемах приземленно , свою прострацию вершим
и неуклюжестью деяний  Творца не мало насмешим !!!   
          Никул


Рецензии