Стихи - ритм сердца

Стихи как ритм - ритм сердца,
Стучат в виски и рвутся прочь!
Не удержать мне эти герцы,
Могу родиться лишь помочь!

Стихи как злая невозможность,
Молчать, когда душа вразнос,
Летать в стихах в свой малый Космос,
Когда всё к чёрту - под откос!

Стихи как свет, от свечки малой,
Мне освещают Мира часть.
И не дают душе усталой,
В мгле каждодневности пропасть.

Стихи как кровь, как свет, как воздух,
Ежесекундно мне нужны!
Мир из стихов однажды создан,
И потому они важны!


Рецензии