За ошибки придется платить

За ошибки придется платить
Несомненно, но это логично,
Ставки снижены, взносы наличкой,
Кредиторы не станут душить,

А полученный опыт весьма
Пригодится в дальнейшем, кто знает,
Выявляется часто с годами,
Что могла быть и выше цена.

Проживая полжизни в долгах,
Получая отсрочки оплаты,
Каждый третий побудет богатым
До того, как изведает крах.


Рецензии