Переживаю за тебя

Ну как же мне не беспокоиться?
Как мне не думать о тебе?
Ведь все мои святые чувства,
И мысли - только о тебе!

Я о тебе и днем и ночью
Мечтаю, думаю, молюсь.
Ты загрустишь, и я печалюсь,
Ты улыбнешься - я смеюсь!

Ты мое счастье, моя радость,
Мой светлый ангел во плоти!
Все будет классно, я ручаюсь,
У нас с тобою впереди.

Я сладких снов тебе желаю,
Здоровья, отдыха и свежих сил.
Я за тебя не просто так переживаю,
Тебя я больше жизни полюбил!


Рецензии