Наш Аркаим

Мне сложно все это осмыслить,
Измерить, передать словами
Ту магию, то волшебство,
Что происходит между нами.

По сотне праз на дню (не меньше!)
Я вспоминаю о любимой,
Ничто уже во мне не сдержит
К ней тяги непреодолимой.

В ней все, от пяток до макушки
Во мне желание пробуждает,
Все в этой ласковой девчушке
Меня безумно вдохновляет!

Мы так сроднились с ней, как будто
Уже сто лет друг-друга знаем.
Скажите, это ли не чудо?!
Мы - это счастьем называем.

За встречу нашу долгожданную,
Мы Небеса благодарим.
Мы словно землю обрели обетованную,
Нашли свой собственный заветный Аркаим.


Рецензии