Красивые или нет

Не многие претенденты на руку и сердце красивых женщин, имеющих к тому же аналитический ум, смогут пройти отборочный конкурс, чтобы быть допущенными ею в свою личную жизнь, так как большинство отсеивается уже при первом собеседовании.

***************************************

С красивыми, на первый взгляд, всё ясно.
Им посвящают, их боготворят.
Улыбка их притягивает взгляд.
Красивые, по своему несчастны,
когда незамечаньем оскорбят...
А некрасивым многого не надо.
Они скромны в желаниях своих.
И будут в жизни лучшею наградой.
Тому, кто средь других увидит их...

*************


Рецензии