Я желаю тебе

Долго терпеть вздор сухих обвинений
Не может никто,
Но мыжаждем гонений
Бесконечно себя ненавидя за то.
Любим молчать,
Принимая сочувствие,
А надо кричать
О волнующих чувтвах
И менять что-то в жизни своей:
Уходить от подруг,
Искать новых друзей,
Любить старый досуг,
Бороться со временем
И обстоятельствами...
Человек вечным бременем
И обязательствами
Покрывает себя, ведь ему просто лень
С улыбкой счастливой шагнуть в новый день,
Быть приветливым, терпеливым ко всем,
Себя уважать и желать насовсем
В этом мире остаться пожить еще год,
Там кто знает: вдруг судьба вас сведёт
С человеком любимым. Или же разведёт
Руки мамы родной, что уж в небе давно...
Кто знает, как/когда всё случиться должно.
Не ленись, человек,
Не лукавь ты себе!
Жизнь прожить хорошо
Я желаю тебе.


Рецензии