Тонкий юмор - так задуман...

Тонкий юмор - так задуман -
Подан так, что все смеясь -
Незаметно - и конкретно -
Преображаются.
Не злясь.
Проблемы стали вмиг - задачи.
И разрешаются легко.
А это, что, ребята, значит?
Мы - проявили мастерство!
Свои таланты раскрывая.
Да так, что сразу ясно всем -
Талант не зря, нас окрыляя -
Дарован каждому.
И тем -
Даруя стиль соревнований -
Что столько зрителей собрав -
И не в войне, а в состязании -
Всем показал, кто всё же прав. 


Рецензии