январский дождь

К чёрту пятую точку
и зонт на шкафу про запас.
Не наибнувшись об кочку
от удовольствия жмурится
мой уцелевший глаз.
Мокрая-мокрая улица,
кислые-кислые рожи
тихою сапой злорадятся.
Эй! Берегись прохожий,
еду домой, на заднице!


Рецензии