Без живой ведь воды... Стихи свободные

          Наверняка, не каждому из нас дано самое лучшее, что есть в мире - найти в себе Любовь, любить ближнего и быть благодарным Всевышнему Господу.
                Хаят Харисовна Яхина   16.01.2018 09:27   



Умирать постепенно не сложно -
Оказаться так вдруг вне духовной дороги, в грязи.
И в мольбе одному оставаться ведь можно,
И с дороги честнОй незаметно сойти...

И вставая, и падая снова и вновь,
И не ведая Божью любовь,
И бредут, и бредут так степным караваном вдали
Без живой ведь воды для души они да в мели.

А ведь время идёт,  и столетья бегут чередой,
Не вернуть им назад так бесцельно и прожитые годы...
Лишь мерцая вдали, где-то яркой звездой высоко,
И мечта словно кажется так далеко.


Рецензии
Арманыңыз орындалып алға қойған мақсаттарыңызға жетуіңізге тілектеспін.
Сыйластық сезіммен юриспруденция ғылымының Магистры Гульфий

Гульфий   23.09.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.