Чувство заката

Ромашки на закате цвета счастья,
Постель гораздо мягче и теплей,
Чай свежий опьяняет ароматом,
А разговоры задушевней и добрей.

И книги почему-то интересней,
Мир проще, люди лучше и верней,
С любой бедой так хочется бороться
Ради заката на границе дней.

*Опубликовано
Литературно-художественный журнал "Три желания" №98, г. Рязань


Рецензии