ОтеЦ

Протяжность жилы тянет вновь,
Играет жаждой венах кровь.
Пьяня чужую сердца ложь,
Жизнь данная уходит прочь.
Прошу,припоминание раздели кусок.
Искореняя детства пьяного клочек.
Жизнь закрутила пафостный волчок.
Судьбою параллейной одинок?
Стакан налитый,до краЕв держу,
Прощенье на колениях прошу.
Родную обоюдность--болью остужу.
еще налью и помолчу...........
Превозмогая сон усталостью очей
Забыл бесоницу ночей.
Стучу словами в памятность дверей
Духовными минутами-отец согрей.
Пусть сложен путь--но Я иду
К добрейшему источнику........
Преграды змея растопчу.
Низамечающим желаньем превзойду!!!
Р.S.   Я неприкаеный боец.
      Я умерающа спивающий отец.
                Xxl

             "Сердце Жизни"

Пронзает вой тугую высь
Медлю поток паденьем вниз
Изчезла мучившая ночь
Окончив жизненный круиз
Я выбрал данный день:
Души слабеющий каприз
Сердечно заболела жизнь
Сорвав случайности карниз
Лежит пустая плоть
Самоубийства выполнив заказ
Другое сердце грезит жить
В последний раз......
Р.s. Я ни сделал бы....
     Если знал бы......
     Другое сердце жизни!!!
                Xxl


Рецензии