Благодарю

Благодарю за то, что есть на свете,
Благодарю, что ты сейчас со мной.
Благодарю, что в этот зимний вечер
Ты доверяешь тайны мне одной.

Благодарю, что сердце бьётся тише,
Когда рука лежит в твоей руке.
Благодарю, что я лечу всё выше,
Когда со мной мечтаешь в темноте.

Благодарю, что я могу доверить
Тебе всё то, что у меня в душе.
Благодарю, и это не измерить –
Всю ту любовь, что тянется к тебе.

Благодарю, что все мои преграды
Ты можешь вмиг собою одолеть.
Благодарю, и большего не надо,
Лишь только вечно на тебя смотреть.


Рецензии