Не обижайтесь

Не обижайтесь люди на меня
Ведь не хочу я лгать и не умею
И если, вдруг, приходится- болею
Не обижайтесь люди на меня

Всё в этой жизни для чего-то происходит
Приходит кто-то и опять уходит
И нам, в миру, не подобает знать
Кого ещё судьба спешит послать

Не знаем мы, порой, что нужно говорить
Какое слово, чтобы боль смягчить
Течет,  пульсируя, по венам кровь
Но не возможно всем дарить одну любовь

Любить нас всех один Господь силён
От страсти бед... Детей спасает он
А если искушенье велико
То и до счастья уж не далеко

Не просто так был в жизни человек
Быть может словом он продлил на день твой век
Или молитвой чистой душу защитил
Ведь он хоть мало, хоть чуть-чуть, но всё ж любил


Рецензии