Мы уходили ночью

Мы уходили ночью - прогуляться,
Романтикой луна пленяла нас,
Так тяжко было с домом расставаться,
Мы уходили ночью - в первый раз.

Да, там чудесно! Там ведь столь прекрасно!
Там розовеет постепенно пелена,
Но оказалось надо мной не властны
Ни ночь, ни эта смелая луна.

Стихи писали бравые поэты,
О том, как ночь владела их душой,
Плевать на эти томные сонеты,
Моей душе так хочется домой!


Рецензии