koroleva

Королева сказала что хочет пить
Ведь она его не могла забыть
Не смогла понять не смогла
Простить
Среди этих слов , больше нет "любить"
Дайте выпить мне, чтоб хотелось жить
Горький винный сок
По сухим губам
Из моей груди
Вырезал кусок
Милый мой "адам"
Мыслей лишних нет, нет и больше
Этих
Так знакомых фраз, так знакомых песен
Ты наверно весел
Может, тоже пьян
Я тебя любила
Это мой изъян


Рецензии