Напомни, дорогая. 18 плюс

 Экс на «Бесповоротно» Евгения Дювалье
           От стервы не осталось ничего.
 http://www.stihi.ru/2013/11/19/7874

А я не знала что в 13 году
Ты со стервозностью своею завязала,
Хотела промолчать...но не смогу,
Тебя как стерву,Женька, я и знала!
Ты бедных мужиков...Андрея,Ваньку,
Еще вот Игорька...с ума свела,
Маня стихами на свою кроватку,
А позже дав им прозою пинка...
Пускали слезы,сопли и признания,
А ты смеялась,типо не такА...
В каком году,напомни дорогая,
В какой больнице в тебе стерва померла?

20.01.2018 12:34   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
СТЕРВЫ НЫНЧЕ В МОДЕ У НАРОДЕ...

Микола-Стихоплёт   21.01.2018 15:47     Заявить о нарушении
Да,не та нынче мода,не та)))

Елена Королькова-Дьякова   21.01.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.