Мой август

Мой август розового цвета,
Мой август - дымка на заре,
Мой август - переплёт созвездий,
Что гаснут в жёлтом сентябре.

Мой август - болтовня в час ночи
О несущественном, родном.
Мой август - бабушкины книги
И чай с вареньем перед сном.

Мой август - песни лет прошедших
И очень доброе кино.
Мой август - теплота и вера:
Всё будет так, как суждено.

*Опубликовано
Литературно-художественный журнал "Три желания" №98, г. Рязань


Рецензии