Комета...

Мировое событие. Все в ожидании.
Случится однажды лишь. Неповторимое.
Комета - красавица. К земле приближается.
Сильная, гордая. Невозвратимая.

Летит миллионы лет.  В зеркало омута.
Из бездны неведомой. Увидела многое.
Продолжит движение. Увидевших радует.
ГОворят все - крассивая. А она умирает.

Как фата у невесты. След за ней тянется.
А внутри все холодное. Лед. Одиночество.
Встретить кого-то. Плохое пророчество
Но лучше вот так, чем ничьею остаться.

Рядом нет никого. Все проходящее.
И выбора нет. Есть только движение.
Мысли о встрече, питает в надежде
Боится и ждет. Проклятье- везенье!!!

Ни капли тепла внутри. Сгорает без пламени.
Без смысла без миссии. Истощается, тратится.
А люди счастливые: -"Какая крассивая!)"
А она плачет льдышками. И шепчет: - "Спасибо("

Мы пожелаем удачи ей. Проводим знамение.
Пути безмятежного. Без столкновений.
Никто не заметит. В темноте изчезающих.
Глаз одиночества. Боли и зависти...;


Рецензии