Я знаю. Прочитаешь

Я знаю. Прочитаешь.
Я знаю. Ты Грустишь
Возможно проклинаешь.
И ночью плохо спишь.

Я знаю что порою
Заходишь на страницу
Что бы прочитать, мою
Очередную небылицу.

Я знаю нам не просто
И мы грустим порой
И жаль что больше мне
Не пригласить тебя домой.

Понемногу забываем
Все что было и друг друга
Потому что понимаем
Не играть мне роль супруга

Но скажу тебе я честно
Тебе всегда я буду рад
Что же дальше, неизвестно
Я устал от всех утрат.

Я знаю точно мы однажды
Все же встретимся с тобой
Я попрошу, возможно дважды
что б провести тебя домой

И даже большего не нужно
Просто рядышком идти
И обнять тебя возможно
На прощанье. И уйти.

Обернувшись с грустным взглядом
Помашу тебе рукой
Я не останусь,
                и не буду рядом
Увы,
          ты не моя,
                а я не твой...


Рецензии