Постарайтесь, пожелайте!

Чего же не хватает на земле?
Чтоб Райским садом стать навеки?
Чтобы теплом окутанный рельеф,
Степенно выТеснил помехи?

Чтоб Боги жили на Земле,
Ангелы летали не скрываясь,
Люди были правдою полны,
Добротой открыли Врата Рая.

Чего не звать Богов спуститься?
С грехом расстаться тяжело?
Обман, грабёж нам пригодится?
Или добро творить нам нелегко?

Но постарайтесь, пожЕлайте!
Прочувствуйте, как важен Рай!
Он прорастет от добрых дел, решайте,
В святой любви, он искупает вас!!!

Ненужные дела не станем делать,
Суета не будет наш "конёк,"
Размеренная жизнь настанет,
Считать не надо время наперёд.

Намного легче с лёгкою душою,
А "Высший разум" всё за нас решит,
Откроет нам, лишь те немногие дороги,
В которых сможем мы легко прожить,

Давайте, рАзом уважать друг друга,
Любить людей и землю, где живём,
И в продолжение здорового потомства,
Построим Рай, где отчий дом земной!!


Рецензии