На столе недопитый чай

На столе недопитый чай,
Что остыл пять столетий назад.
Я не приеду. Прощай.
Ты мне не будешь рад.

На снегу остаются следы
Невозможности быть нам вместе.
Я не приеду. Прости.
В мире мне этом тесно.

На окне нарисовано сердце
Так небрежно, но так тяжело.
Я не приеду. Согреться -
Мне бы сейчас помогло.

На моём теле надпись:
Очень тебя я люблю.
Я не приеду. Знаешь...
Нет, без тебя не могу.

На моём сердце камень.
Страшно смотреть в глаза.
Всё же приеду. Рано
Мне не жалеть себя.

На моей улице слякоть.
Грязь в четыре шага.
Всё же приеду. Плакать
Очень устала одна!

13 января 2018


Рецензии