Одинокая королева

Оставайся,дорога-дорогою.
Оставайся судьбою,судьба.
Я всегда была недотрогою.
И всегда королевой была.

В окруженье друзей и приятелей.
В обожанье детей и родни,
Никому не доверила тонкие,
Одинокие струны свои.

Лишь однажды случилось-поверила.
Всё к его положила ногам.
Оттолкнулась от прочного берега
И к любви поплыла берегам.

Не сложилось.Тонула. Но выплыла.
Нахлебалась солёной воды.
Я спасалась стихами-молитвами.
И закрыла свой дом для любви.

Я такие такие засовы поставила
На такие непрочные двери!
И себя поверить заставила,
Что нельзя никому верить.

Оставайся,дорога-дорогою.
Оставайся судьбою, судьба.
Я всегда была недотрогою.
И всегда одинокой была.


Рецензии