На мосту

На мосту стояли двое и молчали.
Город выл в нелепой суете.
Чувства их уже давно пропали.
Расставание готовилось во тьме.

Он ей часто изменял с другими,
А она его меняла на друзей.
Души стали их давно чужими,
А объятия казались холодней.

В шуме города они теряли смысл,
Не могли найти его в себе.
Правду им в лицо никто не брызнул.
И решили все закончить при луне.

4 января 2018


Рецензии