Отзовись

Солнце тучами закрыло,
Дождь с утра, вода стеной,
Сердце стукает уныло —
Почему ты не со мной?

Что опять не шлёшь привета?
Телефон уснул, молчит,
Не найти душе ответа,
Сердце тягостно стучит.

Больно, тяжко, одиноко —
Не приходишь, не зовёшь,
Испытаний этих сроком
Словно в грудь вонзаешь нож.


Рецензии