Я ушла

Я ушла,а ты не звал,
Не просил остаться.
Если б ты,мой милый знал,
Горько расставаться.
Очень трудно жизнь начать,
С чистого листочка,
И решиться,наконец
Все расставить точки.
Утром,как обычно встать,
Мило улыбаться,
Долать вид все хорошо,
И с тобой общаться.
Будто просто мы друзья,
Ничего меж нами.
Может лучше нам с тобой
Разойтись краями?
Может лучше никогда
Мне тебя не видеть?
Не грустить,и не страдать,
И не ненавидеть.
Время медленно идет,
Боль в душе растает.
И когда-нибудь опять
Солнце засияет!
Будет жизнь,как дивный сад,
В ярком разноцветье,
Буду счастлива, опять
В этом теплом свете!


Рецензии