Люблю счастливую улыбку...

Я думал, что чуть- чуть,
Я думал - вот, вот, вот
Что не прошел свой путь
Что не любим - мой лот!

Но,  я любим, я знаю.
Я долгожданный в сердце  гость.
Обвод лица я обожаю
И, даже, ревностную злость.

Люблю счастливую улыбку,
Глаза, как светлая вода
И легкий хмель, под чувственную скрипку,
Что брала, часто, города.

18.01.18


Рецензии