Я говорила, ты не верил...

Я говорила, ты не верил,
Хотя и знал, что я права.
Неотвратимая потеря:
Не отвратят ее слова!

Я столько шансов упустила,
Что упустить еще не жаль.
И знаю я: найдутся силы,
Я скрою новую печаль.


Рецензии