Несбывшееся

(из старой тетради)

Моё несбывшееся счастье,
Моя последняя любовь,
Нет сил  с тобою попрощаться,
Нет сил  начать всё в жизни вновь.

Ты- боль моя, моя утрата,
Ты- вдруг потерянный покой,
Ты- справедливая расплата
За ложь и за чужую боль.

Ты – безнадежная надежда,
Свет угасающей зари.
Ты – нерастраченная нежность
Моей несбывшейся любви…


Рецензии