Не ревнуй

Не ревнуй, к чему всё это?
Хватит с нас других забот.
Вновь с жарой приходит лето,
Без дождей который год.

А потом придёт ненастье,
Непрерывные дожди.
В пору только удивляться,
Ждать, что ждёт нас впереди.

Нам не знать того, что будет
Через месяц, даже час.
Потому душа тоскует
И тревожит часто нас.

Ну, а мне опять в дорогу,
И в разлуке долгих дней
Не ревнуй же, ради Бога,
Для меня ты всех милей.


Рецензии
Красиво и трогательно до слёз! Спасибо Вам за такие проникновенные строки! С Уважением Ирина Махкамова.

Махкамова Ирина   22.01.2018 17:43     Заявить о нарушении