Вот ведём мы с тобою беседу

Вот ведём мы с тобою беседу
Вот весна так красна за окном,
Мы блуждаем по белому свету,
Чтобы жизнь не казалась нам сном.

Вот я знаю там всякая всячина,
Столько всяких несчастных дорог,
И в душе моей рванная вмятина
Свой узнала давно свой итог.

Но ведь жизнь не всегда справедлива
Кто - то счастлив, а кто - то и нет,
Кто - то смотрит на жизнь боязливо
И ему и не мил белый свет.

Вот о том и ведём мы беседу
Жизнь прекрасна сама по себе
И мы тянемся к белому свету
Пробуждаясь любовью к весне.


Рецензии