В глазах твоих плещатся рыбки

В глаза твоих плещатся рыбки,
И волны Чёрного моря.
Вчера их сачком ловила,
Но отпустила на волю.

В неволе они не могут,
Я завтра ещё поймаю.
Вот только на сколько хватит,
Игры, что с тобой играем...


Рецензии
Очень понравился стих.С уважением.

Игорь Чемойдан   26.08.2018 22:09     Заявить о нарушении