Один лишь дух, проникнув в тело

           «Ночной полёт»
                Сент.  Экс

Один лишь дух, проникнув в тело,
Вселяет гениев в него,
Но, коли тело, очерствело,
То дух разводит в нём зверьё.
                ( 26.2.1983г.)


Рецензии