Обильный снегопад

Какой обильный, смачный снегопад!
Снежинки вертикально вниз летят
На твердь земную, флору и дома.
Права отвоевала,  знать,  зима.

Снегом брови полностью покрылись.
В сугробы лыжи совсем зарылись.
Не свиснет синица, замерли дятлы.
Зима началась, теперь уж понятно.


Рецензии