По темной улице ночной

По темной улице ночной,
шатайсь, падая, качаясь
шли восемь человек
я был уверен
они пьяны
пропахлись алкоголем

праздники прошли,
а они все шли
я не понимая что их заставляло
эту гадость принимать
уж понял поздно для себя
есть раны которые смешны,
а остальное запивая алкоголем
ты похоронишь под забором твоей души

Немного сильных, то осталось
не желания времени и сил
они решили разорвать пороки многих душ
все эти войны, балаган
шагая ровно без оглядки,
не сбавляя обороты
они несли нас,
наверно в благодать.


Рецензии