Заяц, кот или волчица

Заяц, кот или волчица -
Поле видов широко,
С каждым точно приключится
Твареспаренный закон

(А иначе при потопе
Не возьмет на судно Ной,
Ну, а как спасаться попе,
Коли сменит ливнем зной?)

Ладно, мелкие зверушки -
Скоротают вместе век,
Как найдёт жену-подружку
Одинокий Человек?

Сразу тысячи сомнений
И условий миллион,
Миллиарды разных мнений..
Два лица - Она и Он

Двум отдельным половинкам
Слиться в целое одно,
Двум космическим пылинкам
Отыскаться суждено

Генератор комбинаций
Или временный магнит?
Цепь случайных операций
Или.. Бог соединит....

Е. Пономаренко 20.01.2018


Рецензии