Моя сказка

Здесь позабыта честь, здесь позабыта ложь,
Здесь помнится лишь дружба, поэзия и все ж
Наивный мир не рушится, юностью обьятый,
Ведь он такой простой, открытый и понятный.


Здесь можно быть одним, но завсегда с друзьями,
Здесь можно знать других, не зная, кто мы сами,
Здесь можно строить замки одними лишь словами.
Никто не против нас, но все навечно с нами.

Здесь не бывает шторма, пока радует штиль.
Этот мир – не сказка, пока радует быль,
И если хочешь выше – у башни будет шпиль,
А если не захочешь – все обратится в пыль.

Но этого не будет. Я знаю, ты – мечтатель.
Мечтателем не стать, как и не перестать им
Быть, пытаясь видеть чудо.
И ты, мечтатель, помни:
Мечтателем быть круто.


Рецензии