В мыслях и фантазиях

Вдохновение: Софи Курбатова
"О нём..."
http://www.stihi.ru/2018/01/18/7496

Который час? Так далеко за полночь и рассвета не видать,
Глаза закрою и сразу с тобою рядом и нам так тепло,
Каждый день начинаю безропотно среди толпы тебя искать,
И все прекрасно и пусть за окном только вьюга и мороз.

А на часах 4 и снова я не сплю, мысли устремляются к тебе,
Я вспоминаю все мгновения, что были рядом регулярно мы,
Ты бороздишь просторы мира, а я скучаю лишь в Москве,
Это неоспоримо все уже, как воздух друг другу мы нужны.

Твоя дивная походка, нежный взгляд и бархатный голос,
Притягивают невыносимо и заставляют верить в свои грезы,
И снова к тебе безропотно стремлюсь, забывая гордость,
И нас рассудит лишь благословенная вселенная и звезды.

Часами, секундами…твой голос в моих мыслях и фантазиях,
Душа летит навстречу, превозмогая боль и все преграды,
И среди суеты мира, любовь наша есть, а не только кажется,
Бережешь меня, но иногда разрываешь сердце без пощады.


Рецензии
вам любви
и счастья !
талантливые строки
о всех влюблённых

спасибо за стихи !

Лом Совершенен   27.01.2018 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Егор Рыбаков   28.01.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.