Шарфик и штаны

                «Мини-конкурс в Тридесятом Царстве2» (Единомышьленники)


Я рисковый колобок!
Хоть ни низок, ни высок!
Вот качусь я как-то лесом в пургу.
Глядь, мышонок одинок,
В полыньи среди дорог…
Бьется страшно и кричит: « Я тону!»
Взял я шарфик и штаны,
Завязал ими узлы…
Да закинул мышке в лапки конец .
В шубке греется малыш,
А вокруг такая тишь,
И трясет мышонка, как холодец!
Возвратил его домой,
Он счастливый, не больной!
Олимпийский он теперь чемпион!
Защищает всю страну,
А ведь мог пойти ко дну!
И семье везет медаль, миллион!


Рецензии
Милый и чудесный стих, Ольга!
С теплом души,

Луиза Медведева   29.01.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза

Ольга Полякова 4   30.01.2018 09:08   Заявить о нарушении