Долгожданный снег...

Ну вот и снег и пусть он мокрый
Идет он ровно, не кружит
Наш снеговик смешной, но плотный
На нас соскучившись, глядит....

А мы, так долго его ждали
Зима и вроде,.... не зима
В окно глядели, как печально
Земля черна ,...но не бела

Ведь должен быть,миропорядок
Зима княжна,...она снежна
Без снега,очень мало сказок
Ну вот,...природа не грешна

Пусть сыплет снег, нам это надо
И пусть мороз, пощиплет нос
И санки, лыжи , как награду
Я из сарая,... уж принес

А снег идет , какая радость
Какая все же , благодать
Он лучше, чем в заначке сладость
Идем в снежки, сейчас играть

И на ресницах, у девчонки
Он таял и смешно дрожал
Она смеется, очень звонко
Зима ну вот же, снежный бал.......

Сейчас 21.01.2018 ....10.48


Рецензии