Сентябринкой назвать бы осень...

Вдохновение почерпнула в стихотворении Игоря Ефимова Анатольевича
"Своенравная девушка осень"
http://www.stihi.ru/2017/10/11/10510


Cентябринкой назвать бы осень,
(Ей такое названье подходит!)-
Всем поэтам она приносит
Сентябристое упоение!

Золотинкой назвать бы осень -
Позолотой листва струится!
Вдохновляет творить поэтов
Октябристое удивление!

И Слезинкой назвать бы осень-
Много плачет и так безутешна...
И вздыхает, роняя листья -
Ноябристое настроение...

21 января 2018 г.

Стихотворение посвящается Ольге Игоревне Смирновой. Олечка это тебе, т.к. ты очень любишь осень!

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Очень красиво получилось, стих светится золотым светом любви. Счастливых времён года Вам!

Лора Катаева   26.10.2019 08:54     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за добрые слова. Творческой Вам осени.

Афанасьева Любовь Александровна   28.10.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.