Впервые мне не хочется домой...

Впервые мне не хочется домой,
Впервые не хочу я видеть близких,
Так сложно доброй оставаться, ведь порой
Мы опускаемся до оскорблений низких.

Обиды нужно быстро забывать,
Иначе мы застрянем в спицах злости,
Так сложно научиться всех прощать,
И слышать научиться так не просто.

Впервые стыдно мне за тех, кого люблю,
Впервые я раздумий испугалась,
Не потому, что оправданий не найду,
Я в них запуталась. Бесследно потерялась.


Рецензии