Нити судьбы

Что новый день нам принесёт,
какие ждут нас перемены.
Не можем знать мы наперёд,
судьбы владычицы сплетенья.

Плетёт судьба для нас узор,
из неожиданных событий.
Но нам неведомы они,
от наших глаз они сокрыты.

Узор судьбы не изменить,
мы в этой жизни только зритель.
Не можем мы предугадать,
что нам сплетёт судьба из нитей.


Рецензии