Не терплю

Не терплю нагромождений,
Это  как битое стекло.
Раньше в раме оно стояло
И всё видать было в окно.

Не терплю, кто всех умней,
Это, что бутылка без вина.
Мне нравятся другие люди,
У коих, потолок  ума.

Не терплю, когда себя нахваливают
И чужое всю жизнь поют.
Мне нравятся только такие люди,
Которые, правду несут.

Мне не нравится разговор часами,
От такого даже уши устают.
Всё должно быть кратно и понятно
И не следует языками гвозди гнуть.


Рецензии