Ты каждый день себя ломаешь

Ты каждый день себя ломаешь..,
Что выбрать пряник или кнут?
И вот внезапно понимаешь,
Не разомкнуть сомнений круг

Ты гонишь их отсюда прочь,
Стараясь скромность затерять скорее
От утра двигаешься в ночь
Забвеньем чёрным всюду вея,

Ты каждый день себя ломаешь...
Пытаешься найти тот смысл,
Который в жизнь свою вплетаешь
В мечтах летая только ввысь

Все это ворох рассуждений
Ты часть вселенной, винтик ты
Из прошлых наших поколений
Не много тех, кому все до .....!


Рецензии