Хомяк

Как тот хомяк ты тащишь в нору
Все без ранжиру и разбору,
От скарба ломится жилье.
Чтобы забить добром пустоты,
До хрипоты и до икоты
Готов отстаивать свое.
Забито все до антресолей,
Всего полно, чего же боле?
Твоя исполнена мечта?
Ответа нет и черной бездной,
Вцепившись хваткою железной,
Внутри молчала пустота.


Рецензии