Лети

Отпускаю тебя я, лети.
Вольной птицей по ясному небу.
А дорога моя впереди,
Ждёт, внушая мне привкус победы.
 
Ну, а если уж солнца лучи
Ополят твои слабые крылья
Будешь подать - меня не зови!
Сам приду, подхвочу без раздумья

Снова раны твои залечив,
Отпущу я тебя на свободу.
Уходя, вновь сожгу все мосты.
И оставлю тебя. Ты лети.


Рецензии