Самоироничное

Нет я не Пушкин, не Некрасов,
Но у меня свои прозренья,
Табун неседланных пегасов
На тучной ниве вдохновенья.
Пускай же зреет тучный всход,
А остальное время свеет.
Конечно к ним не зарастет,
Но и за мной не заржавеет!


Рецензии